РАССО Казань

Казань посетили московские PR-специалисты.

В середине апреля столичные эксперты провели мастер-классы по пиару на «Russian PR Week».

<p>Помимо казанских специалистов, на него были приглашены московские профессионалы в сферах Реклама, Event, Медиа, SMM. Поделились своим опытом со студентами Мария Елагина, старший менеджер&nbsp;Nestle, Олег Шестаков, генеральный директор креативного агентства &laquo;Papa Creative Agency&raquo;, Виталий Хитров, исполнительный директор портала &laquo;KudaGo.com&raquo;, Владилен Ситников, креативный директор &laquo;Hungry boys&raquo; и партнер &laquo;GRAPE&raquo;, а также Александра Бреус, директор по работе с клиентами Digital-агентства &laquo;Nectarin&raquo;.</p> <p>RPRW проводится не впервые, в этом году на счету у Казанского отделения Российской ассоциации студентов по связям с общественностью уже третий Всероссийский форум.</p> <p>Елена Эрман, старший бренд-менеджер Nestle,спикер &laquo;Russian PR Week&raquo; в 2015 году: <em>&laquo;В Казани прошел уже второй раз всероссийский форум, который был организован самими студентами от начала и до конца! Им никто не помогал, кроме собственного универа, который разрешил это делать в своих стенах. Собрались студенты из 16 городов, нашли спикеров и четыре дня учились рекламе и PR!</em>&nbsp;</p> <p><em>А какие там классные ребята &ndash; глаза горят, интерес огромный, жажда знаний налицо. Светлые, умные лица! У меня много друзей из больших компаний, включая мою &ndash; неужели мы не поддержим это начинание?"</em>&nbsp;</p> <p>Форум собрал вместе более 500 желающих со всей страны, которые интересуется рекламой и связями с общественностью, маркетингом и другими смежными специальностями. В прошлом году в Казань приезжали участники из Москвы, Саратова, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы и других городов.&nbsp;</p> <p><strong>Юлия Шаяхметова, Президент Казанского отделения<strong>РАССО:</strong> <em>&laquo;Мы очень рады, что наш форум соберёт ребят со всей страны, для которых важно развитие в профессиональном плане. А то, что кроме казанских специалистов, принимают приглашение принять участие и столичные профессионалы, говорит о том, что мы все делаем правильно!&raquo;.</em>&nbsp;</strong></p> <p>Справка: РАССО &mdash;&nbsp;Российская ассоциация cтудентов по cвязям с общественностью. Основана в МГИМО в 2003 году. Отделение РАССО в Казани было образовано в 2010 году из числа студентов Кафедры прикладной политологии. Куратор отделения &mdash;&nbsp;доцент кафедры связей с общественностью и прикладной политологии Антон Вячеславович Сунцов. Весной 2014 года казанское отделение РАССО получило статус &laquo;Лучшее отделение РАССО в России&raquo;.</p> <p>Пресс-служба РАССО Казань,&nbsp;</p> <p><strong>Пастухова Анастасия, тел. +7 (927) - 442-01-13</strong></p>

РАССО Казань

Kazan,