РАССО Казань

В Казань приедут студенты-пиарщики со всей России

14-17 апреля на базе Казанского федерального университета состоится ежегодный Всероссийский интерактивный форум общественных коммуникаций «Russian PR Week». Организаторами выступают Казанское отделение Российской ассоциации студентов по связям с общественностью, кафедра связей с общественностью и прикладной политологии КФУ и Университет талантов.

<p>В качестве спикеров приглашены такие специалисты как Эдуард Хайруллин, пресс-секретарь Президента РТ, Мария Елагина, старший бренд-менеджер &laquo;Nestle&raquo;, Григорий Важов, один из основателей проекта #top10kazan и многие другие.</p> <p><strong>Юлия Шаяхметова, Президент Казанского отделения РАССО</strong>: <em>&laquo;Для нас, студентов-пиарщиков, это очень важное событие. Наша профессия очень молода и современна, а слушать в университете о теоретиках XX века бывает очень скучно. Поэтому возможность получения опыта от практикующих специалистов, настоящих профессионалов, очень привлекает студентов со всей России. И мы рады предоставить им эту возможность.&raquo;</em></p> <p>За время существования Казанского отделения РАССО были проведены такие мероприятия как казанские форумы PR-Weekend 2.0/13, PR-Weekend 2014, AdverDays 2014 и PR-Weekend 2015, участие в которых приняли студенты разных специальностей из вузов Москвы, Саратова, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы и других городов. Главная цель РАССО &mdash; приблизить студентов к профессиональной сфере. Студенты направлений рекламы и связей с общественностью, маркетинга и других смежных специальностей получают возможность познакомиться со экспертами разных областей, пройти стажировку в ведущих коммуникационных агентствах, а самых активных студентов ассоциация представляет работодателям, когда появляется вакансия. Ассоциация ведет активную образовательную деятельность, выступая организатором крупных всероссийских форумов по рекламе и PR.</p> <p><u>Справка:</u></p> <p>РАССО &mdash; Российская ассоциация cтудентов по cвязям с общественностью. Основана в МГИМО в 2003 году. Отделение РАССО в Казани было образовано в 2010 году из числа студентов Кафедры прикладной политологии. Куратор отделения &mdash; доцент кафедры связей с общественностью и прикладной политологии Антон Вячеславович Сунцов. Весной 2014 года казанское отделение РАССО получило статус &laquo;Лучшее отделение РАССО в России&raquo;.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p><strong>Пресс-служба РАССО Казань,</strong></p> <p><strong>Пастухова Анастасия,</strong></p> <p><strong> тел. +7 (927) -442-01-13.</strong></p>

РАССО Казань

Kazan,